Concessionario Ministeriale per il Tribunale di Cremona - Iscrizione elenco Ministero della Giustizia P.D.G. 31 dicembre 2013

Privacy Policy

Istituto Vendite Giudiziarie E All’Asta S.R.L.

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART.13-14 DEL REG. UE 2016/679-GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION)

Nel periodo di emergenza correlata alla diffusione del coronavirus COVID-19, le forniamo di seguito le informazioni relative al trattamento dei suoi dati personali in conformità all’art. 13 del Regolamento dell’Unione Europea 2016/679 (“GDPR”).
I principi di correttezza,liceità,trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti sono la base di detto trattamento.

1. OGGETTO DEI TRATTAMENTI
Sono oggetto di trattamento, nei limiti delle finalità e delle modalità definite nella presente informativa:
a) I dati attinenti alla temperatura corporea;
b) le informazioni in merito a contatti stretti ad alto rischio di esposizione , con soggetti sospetti o risultati positivi al COVID-19, negli ultimi 14 giorni;
c) le informazioni riguardanti la provenienza da zone a rischio secondo le indiciazioni dell’OMS, negli ultimi 14 giorni.
Ai seguenti interessati si riferiscono I dati oggetto di trattamenti:
a) personale e consulenti esterni. La presente informativa integra quella già fornita per il trattamento dei dati personali funzionale all’instaurazione e all’esecuzione del rapporto di lavoro o di consulenza;
b)fornitori;clienti;appaltatori;visitatori.Pazienti,parenti,tutori,referenti,amministratori di sostegno ed accompagnatori dei pazienti; ospiti ed ogni altro soggetto terzo autorizzato ad accedere agli uffici,agli spazi o altri luoghi riferibili alla vostra struttura.

2. FINALITA’ DEI TRATTAMENTI
In esecuzione del protocollo di sicurezza anti-contagio adottato ai sensi dell’art. 1, n. 7, lett. d) del DPCM 11 marzo 2020 I dati personali saranno oggetto di trattamenti relativi a tali finalità.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DI RISPONDERE, BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO.
Tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, si informa che, I suoi dati personali sono trattatati senza il suo consenso espresso in quanto necessari alla tutela della sua salute e di quella colletiva (art. 6, lett.d) GDPR – D.L.n.6 del 23.02.2020 e DPCM dell’’11.3.2020),nonchè per consentirle di accedere agli uffici,agli spazi o altri luoghi della vostra struttura(art. 6, lett. b) GDPR; il conferimento dei dati è,pertanto, obbligatorio e l’inesatto, parziale o mancato conferimento degli stessi potrà avere,come conseguenza, l’impossibilità di ingresso al ogni area.

4. MODALITA’ DI ESECUZIONE DEI TRATTAMENTI.
Sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine alle finalità e alle modalità, il trattamento è effettuato dal personale della società che agisce sulla base di precise istruzioni fornite.
Lo stesso potrà eventualmente essere eseguito da un soggetto terzo che agisce quale responsabile del trattamento formalmente nominato dal Titolare ai sensi dell’art. 28 GDPR e chiaramente identificabile e riconoscibile.

Nell’eventualità in cui si dovesse procedere alla misurazione della temperatura corporea, la società non effettua alcuna registrazione del dato.L’identificazione dell’interessato e la registrazione del superamento della soglia di temperatura potrebbero avvenire solo qualora fosse necessario documentare le ragioni che hanno impedito l’accesso. L’interessato,in tal caso,sarà informato della circostanza.

5. DURATA DEI TRATTAMENTI.
I dati verranno conservati e saranno trattati per il tempo strettamente necessario a perseguire la citata finalità di prevenzione del contagio da COVID-19 e non oltre il termine dello stato di emergenza ,attualmente fissato, nella Delibera del Consiglio dei Ministri 31 gennaio 2020 al 31 luglio 2020,ovvero fino a che sarà necessario trattarli in forza di:
a) obblighi normativi specifici;
b) disposizionidi autorità pubbliche;
c) eventuali ragioni di Giustizia.

6. COMUNICAZIONE E CONOSCIBILITA’ DEI SUOI DATI.
La informiamo che I suoi dati saranno resi conoscibili:
a) nell’esclusivo ambito delle finalità indicate nella presente informativa ai soli soggetti interni alla nosta Società espressamente autorizzati;
b) per le sole finalità richiamate alla lettera che precede ai responsabili dei trattamenti di volta in volta individuati;
c) a tutti I soggetti pubblici per I quali sussiste o sussisterà in capo al Titolare un obbligo di comunicazione dei dati stessi.
I dati personali non saranno oggetto di comunicazione a terzi o diffusione, se non in ragione delle precise descrizioni normative(es.in caso di ricostruzione della filiera degli eventuali contatti stretti di un lavoratore risultato positivo al COVID-19 e conseguente richiesta da parte dell’Autorità sanitaria)

7. I SUOI DIRITTI.
In relazione ai dati trattati dalla società lei potrà,in qualsiasi momento, esercitare I diritti riportati di seguito:
. diritto di accesso, conoscere quali dati siano trattati e informazioni relative al trattamento;
. diritto di rettifica, consente di richiedere la modifica dei dati inesatti od obsoleti;
. diritto alla portabilità, permette di ottenere copia dei dati che vengono trattati per eventuale trasferimento al un altro titolare del trattamento, diverso dalla società;
. diritto di limitazione del trattamento, se ricorre una delle ipotesi previste dalla disciplina applicabile;
. diritto alla cancellazione, consente di richiedere la cancellazione dei dati;
. diritto di opposizione, cessazione del trattamento dei dati(es.comunicazioni commercilai);
. diritto di propore reclamo all’autorità di controllo, per eventuali segnalazioni, reclami o ricorsi al Garante per la Protezione dei Dati personali sul sito www.garanteprivacy.it

8. DATI DI CONTATTO.
Il Titolare del trattamento dati è la società: Bertolotti Angela
contattabile all’indirizzo: ivgcrema@astagiudiziaria.com

Istituto Vendite Giudiziarie E All’Asta S.R.L.
Via Vittorio Veneto 4, Ripalta Cremasca (CR) – P.IVA 01337850190